Boys school: Catenam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boys school: Catenam » Партнёрство » New Cumvill


New Cumvill

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://savepic.org/5779095.jpg
[о мире] [акции] [нужные]

0

2

http://se.uploads.ru/36jB4.jpg
[о мире] [акции] [нужные]

0

3

New Cumvill
http://se.uploads.ru/y1Bhc.png
[о мире] [акции] [нужные]

0

4

New Cumvill
[стёб, киберпанк, яой, NC-21, фантастика, способности, фэнтези, магия, футанари, фракции]
http://savepic.ru/6293744m.png

Орден Истины - учение достаточно молодое, возникшее около пятидесяти лет назад, но успешно набирающее обороты и уверенно развивающееся в наши дни. Орден пропагандирует сексуальное развращение, главенство Сильных и преклонение Слабых, не чурается поддерживать рабство, педо-некро-зоофилию и тому подобные "извращения", отторгаемые Обществом, считая, что Дух невозможно развить и невозможно, тем самым, познать Истину, не узнав Всего, что может предложить тебе Мир. Помимо этого по непроверенным данным Орден обладает некими тайными манускриптами, открывающимися лишь тем, кто пройдет через своеобразный "испытательный срок", именуемый Испытанием Веры.
***
...сила делится рангово на три категории и никоим образом не зависит от естественных мутаций человека и его сверхспособностей.
● Первый ранг - наиболее сильная и опасная, а потому реже всего встречающаяся - магия Иллюзий (Морфия, наркотиков)
● Второй ранг - золотая середина - магия Эфира (Алкоголя)
● Третий ранг - наиболее легкая в освоении - магия Эроса (Похоти)
***
...Познавший Истину, а так же все Жрецы Истины - не люди, а вампиры, тайно желающие поработить мир.
Собственно, и целью основной у Ордена лежит именно порабощение Мира как такового посредством распространения данной религии и превращения людской массы в то, что легко можно контролировать.
...Итак, вампиры - существа практически бессмертные, на людей внешне похожие (полностью!), но питающиеся, в отличие от первых, не едой или питьем, но человеческой спермой.
~ПОДРОБНО~

0

5

СОБЫТИЕ ВТОРОЕ
ЧУДОЗАВРОВОЕ

Место действия: территория бывшего Аравийского полуострова, засекреченная лаборатория «Гидры» № 037.21-9.
Лаборатория, по слухам, занималась реконструкцией «потерянной» ДНК с целью выяснить, насколько можно (и можно ли) восстановить цепочку с нуля или древних исходников.
Кажется, у них даже что-то да получалось в этой области… Но, поговаривают, они отклонились от изначальной цели: возвращению людям прежнего состояния. Или, на крайний случай, получения наибольшей выгоды от текущего развития и ликвидации негативных эффектов.
Также среди работников Нью-Камвильской Гидры был слушок, что на лабораторию №037.21-9 вышли спецслужбы правительства, а это уже далеко не шутки…


Дата: 1 ноября, 2370 год.
Время: 01: 11.  Объявлена эвакуация. Спешное покидание лаборатории и прилегающей к ней местности.
Время: 01:45. Лаборатория попадает в зону обстрела неизвестными.
Время: 02:34. «Цель уничтожена».
Но именно с этого момента что-то пошло не по плану…

Дата: 2 ноября, 2370 год.
Огромная зверюга, под четыре метра в высоту, выпрямилась и вытянула шею, втягивая в себя запах гари и свежепрожаренных трупиков случайных и не очень жертв трагедии. От лаборатории остались развалины, однако, местами, – в частности, под землей, -  её стены остались не тронутыми. Что позволило выжить некоторым интересным подопытным.
Подопытный «23-44» был создан из сгенерированного практически с нуля генетического кода динозавра, одного из подотряда тераподов, а именно – аллозавра. Впрочем, он вряд ли походил на свой исходник: ученые были еще далеки от истины.
Ящерица получилась теплокровной; у нее было нарушено много функций разного плана, огромные проблемы со здоровьем (нарушения кожных покровов, нестабильно работали некоторые органы), но мозговитые гении внедрили в тварь имплант, своеобразный «вечный двигатель», заставляющий 23-44 испытывать жуткие мучения, но регенерировать все свои недостатки.
Наверное, именно поэтому зверюга вышла жутко злой и не желала выходить на контакт со своими создателями. Если, конечно, вообще имела разум. А судя по исследованиям, зачатки у нее, определенно, имелись.
Помимо прочего, 23-44 имел некоторые способности измененного, причем, без подпитки в сексуальном плане: для полноценной работы сверхсилы ему просто надо было жрать «себе подобных», точнее, измененных. А измененных-животных в «черных зонах» всегда хватало: пока люди кооперировались внутри полисов, зверушки вовсю развлекались, заполняя заброшенные города и деревни, увеличивая поголовье день за днем и меняясь вместе с окружающей природой.
…«Чудозавр» потоптался еще немного на месте, понадкусывал недавно пойманную добычу, так же чудом спасшуюся (ха-ха) из недр лаборатории, и, задумчиво помахивая тяжелым хвостом, утопал в лес.


ИТОГИ
1) Со 2-ого ноября 2370 года в лесах (особенно, на юге) появляются подобия динозавров. К 20-ым числам декабря они столь широко разбрелись по территории континента, что встретиться с ними... сложно. Но можно.
2) В основном, исследовались хищные виды.
Так что игроки могут встретить в своих путешествиях вне города:

- тираннозавров-мутантов (Ти-Рексы*)

Размеры:
http://savepic.su/4628063.jpg
Рост: 5,5 м
Длина с хвостом: 13 м
Вес: 7 т
Способность: "зеркалка" - сводит на нет все сверх-способности измененных, перенаправляя их на использующего. Работает только если Ти-Рекс видит противника.
Интеллект: 1\5 (тупица; можно застать за самым необычным занятием, легко обмануть или отвлечь внимание)
Стайный: нет.
Всего в мире на данный момент (примерно): ~5 особей.

- аллозавров-мутантов (Аллушки*)

Размеры:
http://savepic.su/4615774.png
Рост:
Длина с хвостом: 10 м
Вес: 2,3 т
Способность: "видение жизни" - работает в радиусе 50-и метров. То есть, спрятаться за камнем или в машине не получится.
Интеллект: 3\5  (средней паршивости; обмануть можно, однако главная цель данного вида - поймать жратву, имейте в виду. Преследует до последнего, почти не отвлекается).
Стайный: нет.
Всего в мире на данный момент (примерно): ~10 особей.

- троодонов-мутантов (Дралки*)

Размеры:
http://savepic.su/4606559.png
Рост: 1 м
Длина с хвостом: 2,4 м
Вес: 50 кг
Способность: "почкование" - во время боя может размножиться делением, но - на время. "Копии" погибают спустя пару часов после процесса. Один троодонт может создать до 3-х копий во время боя (охоты).
Интеллект: 5\5 (гений, практически на уровне человеческого. Особо опасен не смотря на размеры!)
Стайный: до 2-х особей в стае.
Всего в мире на данный момент (примерно): ~100 особей.

Единственный «травоядный» из списка:

- трицератопс (Рогатики*)

Размеры:
http://savepic.su/4619871.png
Рост: 3 м
Длина с хвостом: 9 м
Вес: 6 т
Способность: "невидимость" - а вы когда-нибудь видели, как на вас несется невидимый гигантский носорог?
Интеллект: 4\5  (травояден; нападать будет если к нему подойти ближе, чем на 40 метров).
Стадный: 3-5 особей.
Всего в мире на данный момент (примерно): ~60 особей.

* Названия даны КоВцами.

http://savepic.su/4648537.png
[!] не забывайте, что чудозавры "не доработаны" до финала. И могут выглядеть, мягко говоря, не важно. Но некоторые из них вполне себе нормальны. Кстати, "нормальных" легче грохнуть :3

- Все "динозавры" - агрессивны. Однако, нападают в первую очередь на тех, у кого есть "сверх-способность". Исключение - трицератопсы. Их способность действует по неизвестному принципу.
Помимо этого, на них практически не действуют любые атаки измененных, можно сказать, они сводят их на нет или поглощают 50% урона.
- Основной способ борьбы с ними - использование "стихий" (контролирующим огонь, землю, воду посвящается), грубой силы или же оружия.
- Помимо этого, погнавшегося за вами чудозавра можно заманить в естественную ловушку или аномалию (если вы первый на нее не наткнетесь). Регенерировать они будут вовсе не вечно и оторванные конечности восстановить не могут, не говоря уж про голову.
- Репродуктивная функция у чудозавров, вопреки всему, вполне работает.
Но новые особи на данный момент практически не могут выжить, поскольку не приспособлены к условиям.


В окрестностях Нью-Камвиля первые чудозавры появились к концу 2370-ого года, в 20-ых числах декабря.

0

6

Было приятно сотрудничать, но мы вынуждены разорвать партнерство.

0


Вы здесь » Boys school: Catenam » Партнёрство » New Cumvill