Дисциплинарный этаж - что это такое?


О существовании в школе минус первого дисциплинарного этажа знает каждый. Об этом нет информации в официальных хрониках, его наличие весьма туманно обозначается на общем плане здания, но знание о нём передается из уст в уста, подобно сказкам прошлых лет. Фантазии, страхи и обрывки сведений сплелись воедино в образе этого зловещего места, куда рано или поздно попадает всякий, кто осмеливается идти против порядков школы Catenam.

Но там, ниже лестницы за широкими дверями, вовсе не черное логово тьмы с проржавевшими наручниками, в которых болтаются скелеты. И даже не химическая лаборатория, в которой ставят опыты на живом материале.

http://s020.radikal.ru/i722/1408/7c/0eeda2494939.jpg

Спустившись по лестнице, вы попадете в небольшой ромбической формы холл, наполовину занятый КПП (контрольно-пропускным пунктом), отгороженным пластиковыми стенами с односторонне прозрачными окнами. Здесь светло – под потолком несколько ярких белоснежных плафонов, и свет этот делает серые стены холодными и негостеприимными. В свободном углу – несколько обитых светлой кожей скамеек. Сами камеры находятся дальше по коридору, но пройти к ним, миновав перегороженную двойным турникетом рамку металлоискателя прямо напротив КПП, никак не получится. Как минимум трое охранников постоянно на посту, и любое пересечение «границы» происходит исключительно с их ведома.

Ближе всего за этой границей расположены помещения так называемого «предварительного заключения» - первое же ответвление коридора, напоминающее самую типичную тюрьму: комнаты-ячейки, отгороженные решетками. В каждой такой камере прохладно, стерильно чисто и абсолютный минимум мебели: жесткий, обитый черной искусственной кожей лежак, напоминающий полку в плацкарте и таким же образом крепящийся к стене, небольшой откидной столик рядом, и в углу – крохотный умывальник и унитаз понятно для каких целей и потребностей.

http://s41.radikal.ru/i093/1408/32/350f27367417.jpg

Приватность здесь – пустое слово. Однако все камеры (толщина стен между которыми ~40 сантиметров) без исключения – одиночные, минимального метража (примерно три на полтора метра), с ярким плафоном на потолке. Свет в камерах гасят с двенадцати до шести, но в коридоре он горит всегда, оставляя место лишь легкому полумраку. Заключенных кормят весьма простой пищей дважды в день, если не поступало иных указаний.

http://s017.radikal.ru/i429/1408/b1/e8f46269661a.jpg

Узникам запрещено общаться между собой, за чем бдительно следит дежурный охранник. При необходимости он может использовать электрошокер на длинной ручке, чтобы усмирить бунтующего. Если проблемы продолжаются, разрешено применять дротики с седативным средством, погружающим человека в сон или подобие транса. Оставляя здесь своих слуг, хозяева имеют право приходить к ним в любое время суток и поступать с заключенными так, как им заблагорассудится. Непосредственный приказ руководства обязует охрану оказывать поддержку всем требованиям элиты – за исключением убийства и доведения до суицида.

Дисциплинарный этаж находится под официальным контролем администрации школы, однако охранники имеют здесь немалую власть и чувствуют себя вполне вольготно. За определенную сумму со стороны «хозяина» или в счет его исключительной влиятельности они могут закрыть глаза даже на весомые проступки. Не всегда слуга попадает сюда по прихоти своего «владельца», некоторым особо настойчивым дебоширам назначаются наказания от администрации в виде нескольких суток ареста. Не желающий этого хозяин может выкупить свободу своего слуги и помочь ему освободиться досрочно. Иным образом выбраться из этой кабалы не представляется возможным.

http://s018.radikal.ru/i527/1408/40/1f998c5f6056.jpg

http://s016.radikal.ru/i336/1408/ab/fae74284ce0d.jpg

За следующим поворотом атмосфера становится еще мрачнее. Здесь каждая комната – отдельный карцер, закрытый дверью с небольшим пластиковым окошком. Звукоизоляция в них стопроцентная, и в коридоре стоит гробовая гулкая тишина. За дверями комнаты разнятся: есть абсолютно пустые, есть те, где все стены, пол и потолок обиты войлоком, есть снаряженные самым разнообразным инвентарём для физического усмирения. Клетки, цепи, распорки, даже откровенно пыточные инструменты – и, конечно, БДСМ-инвентарь. Ассортимент великолепен и способен покрыть нужды любого, даже самого развращённого воображения.

Божественный статус «хозяев» ощущается здесь лучше, чем где-либо еще. Им обеспечат любые условия, а если у элитного мальчика устали руки – то охранник, обученный далеко не только боевым приемам, приведет в исполнение любой его каприз и приказ. Однако камеры здесь установлены везде, даже в самых изолированных помещениях, и все данные поступают на пост охраны. Удаляются они только в том случае, если поступил запрос от хозяина, а на пленке не было ничего предосудительного.

http://s019.radikal.ru/i605/1408/fc/38ec365c9a28.jpg

Охрана: вершители судеб*


Штат обслуживания дисциплинарного этажа весьма широк - более чем достаточен, чтобы осуществлять самый неусыпный контроль. Людей сюда отбирают весьма тщательно, и отличаются они не только превосходной физической подготовкой и исключительными боевыми навыками, но и тем, что им откровенно нравится их работа. Они жестоки, последовательны, исполнительны и желают оставаться таковыми. Они превосходны при исполнении своих обязанностей и подчеркнуто молчаливы, поэтому статус секретности у происходящего на этаже крайне высок. "На поверхности" охрана обычно не мелькает, чтобы не напрягать обстановку своим присутствием - если только её не вызвали тревожной кнопкой по GPS-сигналу.

Всего здесь работает около пятнадцати человек охранников и пятеро "младшего штата" - обслуживающий персонал этажа, уборщики и местные надсмотрщики, следящие за актуальным распорядком в отношении каждого заключенного. Отдельного упоминания заслуживают следующие трое, на плечах которых лежит такая должность, как начальствование дисциплинарным этажом, к исполнению которой они приступают по одной им понятной очередности. Настоящие имена охранников нигде не упоминаются, поэтому все они используют рабочие никнеймы.

http://s018.radikal.ru/i509/1408/60/af564d961cb6.jpg

Лис.
Худощавый молодой человек ростом ~175 см, ловкий и жилистый. На фоне большинства местных крупногабаритных товарищей выглядит не так внушительно и пугающе, к тому же, обладает неплохими разговорными и дипломатическими навыками, поэтому обсуждение с клиентами рабочих вопросов чаще всего доверяется ему. Харизматичен, пронырлив и очень внимателен. Владеет некоторыми психологическими и гипнотическими навыками. При этом Лис - первоклассный боец, способный в считанные секунды обезвредить противника вдвое крупнее себя.

http://s018.radikal.ru/i514/1408/d6/77ad065e84f6.jpg

Медведь.
Самый крупный и могучий охранник на всем этаже. Не только рост его внушителен - 2.12, но и само сложение внушает тихий ужас: огромные ладони и широкие пальцы, ноги толщиной со среднее дерево, потрясающий воображение размах плеч и удивительно мягкая походка вразвалочку. Медведь кажется неповоротливым и ленивым, но это крайне обманчивое впечатление. Это очень умный мужчина, имеющий за плечами две докторских степени и внушительный срок военной службы. Наверное, самый вменяемый и миролюбивый служащий здесь. Но работу свою выполняет безукоризненно и без сантиментов.

http://s010.radikal.ru/i312/1408/bb/2e53cf3d7011.jpg

Волк.
Габаритами он немного уступает Медведю - 2.02, и сложение у него при всей мощности не массивное, а силовое и хищно-поджарое. Волк крайне замкнут и молчалив, даже со своими обычно не издает ни звука, при необходимости реагируя жестами. Держится позади, смотрит исподлобья с ледяным спокойствием. Пронзительный взгляд серых глаз своей преследующей пристальностью способен нагнать страху, заставляя думать, что у Волка не все в порядке с психикой. В деле он действительно крайне безжалостен и склонен к предельно действенным боевым приемам, буквально срываясь с поводка на означенную цель. Большинство самых жестоких порядков этажа - его рук дело.

*Персонал (охрана) будет проходить по акции, на данный момент отыгрывается ГМ-ми.
За детальное описание благодарим Ash Ryder