Пять вечеров с Алексом Муном [x]
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22014-10-05 09:52:19
На сколько часто Алекс Мун поддается соблазну эксперимента? обязательно расшифровать ответ.
Поделиться32014-10-05 18:48:09
На сколько часто Алекс Мун поддается соблазну эксперимента? обязательно расшифровать ответ.
Ну и вопросы у кого-то. *фыркнул*
Для начала поясню, что обозначает "эксперимент" в данном контексте. Если я все правильно понял ХД
В игре Рен Ала однажды спросил на счет того, спал ли Мун с парнями, на что тот ответил, что любит эксперименты.
Если имелся ввиду этот случай, то не так уж и часто с одной стороны, мдоу.
Если эксперименты как вообще тот смысл, что можно найти в словарях - то постоянно, такая уж личность. Думаю это понятно и так, взять хотя бы фиолетовые волосы)
Поделиться42014-10-05 20:22:04
Alex Moon
в этом весь смысл, коть. Благодарю за полный ответ. *улыбнулся*
Любимое положение (поза) Алекса? Обязательно расшифровать ответ.
Поделиться52014-10-05 20:48:19
Ditrich Schlink
Ну у тебя и вопросы
Если честно, некоторое время сидел в ступоре, ибо о таком не думал ХД
И, честно говоря, не знаю.
Поделиться62014-10-05 21:11:23
Alex Moon
Да ладно, нормальные вопросы, а каждый думает о том о чем думает. *широко улыбнулся и поводил бровями*
Какая у Алекса самая чувствительная часть тела? Чтобы погладить. Боже и не думай ни о чем пошлом, а то опять не ответишь. Хотя... Нет, подумать можешь.
Поделиться72014-10-05 21:19:03
Alex Moon
Да ладно, нормальные вопросы, а каждый думает о том о чем думает. *широко улыбнулся и поводил бровями*Какая у Алекса самая чувствительная часть тела? Чтобы погладить. Боже и не думай ни о чем пошлом, а то опять не ответишь. Хотя... Нет, подумать можешь.
Это я легко отвечу) ибо даже в анкете прописано
За ушами, да и сами уши, линия позвоночника.
Поделиться82014-10-06 22:33:33
Предположим, вы читаете роман/смотрите кино. Что для вас идеальная концовка?
Поделиться92014-10-06 23:34:59
Предположим, вы читаете роман/смотрите кино. Что для вас идеальная концовка?
Сильно зависит от настроения, конечно...
В принципе, я люблю что-то неожиданное. Чтобы бах! И сиди потом в очешуении, ломай мозги и пытайся понять, а что, собственно, сейчас произошло и какого фига.
Хэппи энд тоже люблю, доу. Ибо всегда и розово верю, что у всех будет все хорошо.