Ваша №1
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622014-08-22 16:13:41
*кликабельно
История города | Организации/Вакансии | #Акции
Поделиться3632014-08-22 16:14:08
Оригинальное название: Sweet Pool 2: Reach For The Sky
Русское название: Сладкий Омут 2: Дотянуться до небес.
Рейтинг игры: NC-17
В основу игры легла идея: аниме-игры (визуальная-новелла) "Sweet Pool".
Жанр ролевой: аниме, однополые отношения, реал-лайф, школьная жизнь, фэндом.
Тип игры: эпизодичка.
Поделиться3682014-08-22 16:17:04
Аватар: Лотос четырех - возрожденный мир...
Присоединяйся к послевоенному миру Аватара. Новые персонажи и старые герои. Новый мир и отголоски истории.РОЛЕВАЯ СРОЧНО РАЗЫСКИВАЕТ КАТАРУ, ВЕРНОГО ВОИНА ПРИНЦЕССЫ АЗУЛЫ, ВОИНОВ КИОШИ, МАГОВ КРОВИ И ЗЕМЛИ (последних для обучении магии металла)
АКЦИЯ №0 : ИЩУ ТЕБЯ
Поделиться3772014-08-22 16:20:48
TEEN WOLF. ATRIUM MORTIS
ОБЪЯВЛЕНЫ В РОЗЫСК
I w i l l b e b a c k
Скотт МакКолл, Айзек Лейхи, Лиам Данбар, Кира Юкимура,
Крис Арджент, Питер Хейл, Итан и Эйдан
Поделиться3782014-08-22 16:22:13
Читосе Йо | Chitose Yō
Рост: 175 см
Группа крови: B
Метка клана: левое бедроПервый бабник на дворе и ловелас всея Хомры. Шёл к принципам свободной любви сквозь терни и печальные романтические мутки, что дало свои плоды - в трезвом (!) состоянии владеет искусством
обольщенияобщения как с женщинами, так и с мужчинами(а в пьяном – так и подумать страшно). Увы, даже с этими ценнейшими навыками – Казановой ему не быть и от клейма лузера(в личной жизни)не отделаться. Несмотря на всю свою доброжелательность – труслив, но если таки соберёт всё своё мужество и достоинство(это не то, о чём вы думаете)в кулак – свернёт горы.
Дэва Масаоми | Dewa Masaomi
Рост: 176 см
Группа крови: А
Метка клана: правый бокПо натуре – тихоня и умница. В тихом омуте – черти водятся, скажете вы и окажетесь правы, потому что перед вами главный сталкер и тролль Хомры после ухода Фушими. Навыки, которые он может и умеет, практикует на лучшем друге, Читосе Йо. То, что глубоко внутри парень всё-таки переживает за Читосе, нисколько не мешает ему раздражаться и обрушивать на того свой гнев праведный по любому пустяку и осуждать поступки второго, а также одновременно позволять тому влипать во всё новые и новые неприятности. Испытывает необоснованную неприязнь к Эрику Солту.
Поделиться3792014-08-22 16:22:33
В ТРИДЕВЯТОМ ЦАРСТВЕ
Так выпьем же еще, мой молодой король,
Лихая доля нам отведена...
Поделиться3882014-08-22 17:41:37
Ф А Н Д О М О М Н Е Д Е Л И О Б Ъ Я В Л Я Е Т С Я
TEEN WOLF
А К Ц И Я Д Е Й С Т В У Е Т Д О 2 5 А В Г У С Т А В К Л Ю Ч И Т Е Л Ь Н О
» crossover «spaceless» «
Поделиться3902014-08-22 18:29:14
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
— Эй, Рукия… — Она так близко в последний раз. Он вглядывается в черты её лица и силится запомнить их в мельчайших подробностях. Чтобы потом, закрывая глаза, можно было ясно представлять её себе и легко вспоминать каждую черточку. Ясное лицо, тихую, застенчивую улыбку.
Тонкая линия губ и глаза цвета осени, цвета высокого пасмурного неба, окрашенного неверным светом в фиалку. Коснуться этого лица – все равно что ранним декабрьским утром распахнуть окно и, задохнувшись от ощущения новизны, подставить руку под первые легчайшие пушинки снега, что падают с ночи, неслышные и нежданные. И все это – теплота дыханья и персиковая нежность – пусть навсегда запечатлеется в его памяти так, чтобы над этим образом не был властен ветер времени, его не мог изменить бег часовой стрелки.
— Береги себя… — Она ещё здесь, но это ненадолго. Время отсчитывает последние минуты. А ему будет не под силу удержать её, так похожую на капризный осенний ветер. Она ускользнет, оставив тепло на кончиках его пальцев и холод в сердце.
© Эпизод: Лазурный воздух первозданной любви щиплет глаза
http://bleach-z.ru/viewtopic.php?id=145 … 16#p109882