Честно? Я сплю и вижу как бы добить этот чертов флуд х)
Кроме того, скорость располагает к тому, чтобы я мог без напряжения отвечать)
Осталось несколько страниц, четыре точнее.
А, вот в чём дело! /смеётся в кулак/
Boys school: Catenam |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boys school: Catenam » Флуд » #17 В честь интеллектуального снобизма
Честно? Я сплю и вижу как бы добить этот чертов флуд х)
Кроме того, скорость располагает к тому, чтобы я мог без напряжения отвечать)
Осталось несколько страниц, четыре точнее.
Emery Sharp
вот еще! *пыхтит в подушку; перекатился вместе с ним, опять оказываясь сверху* ни за что! хд
Что так тебя насмешило?) *прищурился*
вот еще! *пыхтит в подушку; перекатился вместе с ним, опять оказываясь сверху* ни за что! хд
*смеется, с новыми силами вступая в схватку, стараясь скинуть с себя гиперактивное нечто*
Adrian
где чешир? *.*
вот он - *)
Emery Sharp
Не знаю, наверное выходной.
Emery Sharp
*забил на подушку, перехватывая за руки* страдай, несчастный хд
Что так тебя насмешило?) *прищурился*
То, что ты можешь флудить только на умирающем форуме.)
Emil Richard
Почему это несчастный? Может я счастливый?))) *хихикает, затихая под парнем*
То, что ты можешь флудить только на умирающем форуме.)
Вредный ты до ужаса все же)
Вредный ты до ужаса все же)
А ты забавный. /улыбнулся украдкой/ Ребячишься в битве подушками вон.
Ariel Steinbach
а ты хочешь к нам присоединиться, что ли? *глянул через плечо*
Emery Sharp
*настороженно наблюдает, не отпуская и не ослабляя хватки*
А ты забавный. /улыбнулся украдкой/ Ребячишься в битве подушками вон.
Ну это же вееесело) *довольно улыбается*
Да-да-да-да) *на эффекте неожиданности вырывается их чужих рук, хватает подушку и запускает в Ариэля)
Такие развлечения не по мне, спасибо.
Ну это же вееесело) *довольно улыбается*
Чем же?
Да-да-да-да) *на эффекте неожиданности вырывается их чужих рук, хватает подушку и запускает в Ариэля)
/ловит подушку, вытянув руку в её сторону, и снисходительно улыбается, качая головой/ Эмми, Эмми... /кинул подушку обратно, отведя руку немного назад/ Ты так предсказуем.
/ловит подушку, вытянув руку в её сторону, и снисходительно улыбается, качая головой/ Эмми, Эмми... /кинул подушку обратно, отведя руку немного назад/ Ты так предсказуем.
*на лету поймал подушку, хихикая и подкладывая ее себе под голову, развалившись на полу* А ты такой вреееединка) *смеется, показывая язык*
*на лету поймал подушку, хихикая и подкладывая ее себе под голову, развалившись на полу* А ты такой вреееединка) *смеется, показывая язык*
Было бы хорошо, если бы и Эр так всегда считал. /улыбнулся/
Было бы хорошо, если бы и Эр так всегда считал. /улыбнулся/
Ты хочешь, чтобы Эр считал тебя вредным?) *удивленно вскинул брови*
Ты хочешь, чтобы Эр считал тебя вредным?) *удивленно вскинул брови*
Давай я загадаю тебе загадку. Опиши разницу между определениями "врединка" и "тот, кого я боюсь".
Я смотрю меня тут не примут никогда. Так вы и без новеньких остаться можете.
Alex Moon
Ну может я был кем-то)
Я уже бегу проверять анкету. Чесс слово. Меня тут просто замотали слегка, вот и пытаюсь успеть везде.
Хммм? И кем же?)
Давай я загадаю тебе загадку. Опиши разницу между определениями "врединка" и "тот, кого я боюсь".
Хм, врединка - это врединка, а боюсь - это нехороший страшный человек, вот!) *смеется* Значит ты ты не хочешь, чтобы Эр тебя боялся? *довольный как удав*
*Шмыгнул носом, осмотрелся, вздохнул* Дрям тем, кто жив
Хм, врединка - это врединка, а боюсь - это нехороший страшный человек, вот!) *смеется* Значит ты ты не хочешь, чтобы Эр тебя боялся? *довольный как удав*
Пожалуй, Ариэль чувствует ответственность за Эра и не хочет, чтобы он взрослел именно из-за него. Сейчас Эр напоминает ему ребёнка, который представляет мир таким, что в нём обязательно победит добро, что в нём есть правила, которые приведут его к победе. Он думает, что Эр подобен играющему ребёнку -- и пока это так, он не сломается и очень даже неплохо переживёт обучение. Ариэль скоро выпустится, Эр -- нет и потом может попасть в немаленькие неприятности.
*Шмыгнул носом, осмотрелся, вздохнул* Дрям тем, кто жив
Привет тебе.
Привет тебе.
Ру...
Арюшка, привееет) Где пропадал? Как жил? Никто не обижал?
Арюшка, привееет) Где пропадал? Как жил? Никто не обижал?
"Ариэль" -- и никак иначе, будь любезен закончить свои выходки над моим именем. Уходил по личным причинам, но беспокоиться не стоит.)
Пожалуй, Ариэль чувствует ответственность за Эра и не хочет, чтобы он взрослел именно из-за него. Сейчас Эр напоминает ему ребёнка, который представляет мир таким, что в нём обязательно победит добро, что в нём есть правила, которые приведут его к победе. Он думает, что Эр подобен играющему ребёнку -- и пока это так, он не сломается и очень даже неплохо переживёт обучение. Ариэль скоро выпустится, Эр -- нет и потом может попасть в немаленькие неприятности.
*нахмурился и надул губки* Серьезный ты... Это же надо. И заботливый) *улыбается с легким прищуром* Спасибо, кажется.
Отредактировано Emery Sharp (2014-11-04 20:00:32)
"Ариэль" -- и никак иначе, будь любезен закончить свои выходки над моим именем. Уходил по личным причинам, но беспокоиться не стоит.)
Хорошо-хорошо, о грозный Штайнбах. Я убрал весь свой ассоциативный ряд подальше на полочку)
Главное, что вернулся) Хотя и поскучнело что-то все... (
Emery Sharp, что именно ты пытался скрыть, чудо, ничего не поместив под хайд? /смеётся/
Хорошо-хорошо, о грозный Штайнбах. Я убрал весь свой ассоциативный ряд подальше на полочку)
Главное, что вернулся) Хотя и поскучнело что-то все... (
Я надеюсь на это.
Форум же заброшен, чего ещё ожидать.
Я надеюсь на это.
Форум же заброшен, чего ещё ожидать.
Ну не так уж и заброшен *задумчиво* Думаешь все-таки да? *с грустной миной нежелания признавать очевидное*
Ну не так уж и заброшен *задумчиво* Думаешь все-таки да? *с грустной миной нежелания признавать очевидное*
Да. Администратор его забросил. Даже на наши вопросы толком не ответил. У меня из-за этого пропадает всякое желание работать; я же именно помогал, не собирался всё брать на себя.
Да. Администратор его забросил. Даже на наши вопросы толком не ответил. У меня из-за этого пропадает всякое желание работать; я же именно помогал, не собирался всё брать на себя.
Можно ему написать, наверное
Можно ему написать, наверное
Ага, и он вдруг начнёт делать то, чего не делал до этого ни разу.
Вы здесь » Boys school: Catenam » Флуд » #17 В честь интеллектуального снобизма