Eric Nightingale написал(а):*сжал зубы, резко дернул головой в сторону и дал ему в нос*
Оуччш! -шатнулся головой назад и рассмеялся, потирая ушибленную переносицу ладонью- Эй! Я же строго держался в рамках - только дышал и и говорил!)) -смеется, бережно прижимая его к себе обеими руками и давя совсем уж борзую, какую-то не в меру радостную ухмылочку-
Deimos Chatzis написал(а):У нас почти все прокатные это фризы)) И лесовполей у нас нет, к сожалению))
Ну так красивейшая порода же, особенно с точки зрения обывателей-туристов.)) Привлекательная. Или какие-то качества характера еще отмечают?
У нас КСК за городом - но туда и добираться сложнее. Ну как сложнее, по нашим мелкопоместным меркам x)
Deimos Chatzis написал(а):Я сперва думал помру)) Но можно со скамейки залезать, не проблема))
Вот дааа. Я же катался пару раз, даже было две или три тренировки, но было, увы, давноо... зато как весело потом ходить, ноги вместе не сходятся xD
Deimos Chatzis написал(а):Выездка на много сложнее)) Это тонкое управление движениями лошади, ее поставом ног и головы)
Именно этим она мне и нравится. Филигранностью и тонкостью работы, особенным взаимодействием с лошадью.)) Но увы и ах~ Мечты мечтами, а меня пока даже в рысь только на корде пускали.))
Deimos Chatzis написал(а):Я, слава богу, схватился вовремя, после года в ненавистном универе
Ну вот считай, что тебе очень повезло. Мне, конечно, тоже жаловаться не на что - но как бы немного неуютно понять в таком возрасте, что то, чем ты занимался почти четыре года - херня и в тягость.)