Пойду-ка я развлекусь с тем, у кого фантазия получше вашей.
Удачи
Boys school: Catenam |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boys school: Catenam » Флуд » #17 В честь интеллектуального снобизма
Пойду-ка я развлекусь с тем, у кого фантазия получше вашей.
Удачи
Yasu Kotone
Хм, может тогда тебе вплетем в волосы салатовые пряди, веточки и водные лилии, а костюм тебе сейчас намутим из.... хммм *задумался* шифона?
Ariel Steinbach
Детские замашки - это не плохо, так что рад что это видно. Наверное я не причисляю себя к сие группе потому что если уж и прятаться под каким-то элементом кровати и постельного белья, то лучше или под кровать, или под одеяло? Ведь именно под ним прячутся дети от кошмаров. Хотя под одеялом спать надо, да развлекаться с партнером. А по поводу задеть - ни разу не преследовал эту мысль, стоит разучиться везде видеть врагов и тех кто обязательно хочет вас как-то задеть. И кстати, именно вы сейчас себя описали в своей же фразе о "не причислении" к той или иной группе. Самовозвышение не лучшая черта, увы, вы такой же смертный как и все мы, и от этого никуда не денешься. Потому попытки ваши попытки как-то меня задеть или заткнуть (уж простите, по другому это не воспринять), лишь будут переводиться на вас, ибо возвращаются к адресату. Но вместо того что бы вести себя дружелюбно, вы пытаетесь меня как-то, даже не знаю, обидеть всякими намеками на детское поведение, и обвиняете в попытках вас обидеть. Будьте добрее и скушайте шоколадку.
Закономерный вопрос - если вы видите знак вопроса, вы всегда воспринимаете как факт? Добрее надо быть, добрее, от вредности позеленеть можно. Сегодня праздник, выпейте чайку и расслабьтесь.
Ariel Steinbach
че-то ты странный какой-то =з= это точно ты? *присматривается*
Yasu Kotone
*ждет х)*
Letum Onis Vita
Ой... зачем же на меня так время тратить? Пару прядей, да бусы на шею и хватит. И пойдем просить конфеты.
Emil Richard
Не болит челюсть? х)
Yasu Kotone
За качественный костюм дадут больше конфет *шепнул* у меня даже ушки есть, они правда русалочьи, но думаю для образа подойдет *посадил его на стул и принялся плести ему несколько косичек и стал крепить пряди, делая сложную, но лохматую прическу, вплетая веточки и листики с кувшинками* Хммм, был бы грим, чешую бы нарисовали.
Letum Onis Vita
Вааа, спасибо большое) /болтает ногами, интересно, что ему там делают, но головой старается не ворочать/
Yasu Kotone
*поклацал зубами* вроде пока нет хд
Yasu Kotone
Да не за что. Только смотри, потом главное пряди отцепи аккуратно, не дергай *украшает, нарисовав что-то ему немного чешуи на щеках. Принялся складывать на нем костюм из шифона. 10 метров разноцветного шифона, булавки, немного хитрых махинаций с веревками и получился водяной* а что, в следующий раз надо сделать греческую вечеринку, тебе пойдет быть музой *подмигнул*
Emil Richard
Очаровашка. С: /похлопал ладонями по щекам/ Теперь можешь бегать и кушать всех в шею))
Letum Onis Vita
Ооо, красота! /повертелся перед зеркалом/ Спасибо! /чмокнул в нос/
Yasu Kotone
*улыбается* не за что. Но если у тебя будут шоколадные палочки - делись *шепнул*
Letum Onis Vita
Ооо) Понял! Обязательно) Бежим же покорять чужие дома! С:
Yasu Kotone
Ну что, завтра будем скидывать в одну кучу и трескать? *улыбается*
Letum Onis Vita
Ага))
Yasu Kotone
Тогда вперед, средства для.... эм... потолстения ждут нас!
Удачной охоты и веселой ночи
тудуц
всем доброго субботнего утречка
Привет кому-нибудь
Adrian
*потискал новичка, вручил чай и плюшки* :3
Emil Richard
*немного ошарашенный сидит с чем и плюшками* и вам того же))
Adrian
ага, мерси, только я в лучшем случае хочу кого-нибудь прибить
Emil Richard
Неожиданно, а можно поинтересоваться - по какой причине?
Adrian
потому что
Вечера
Emil Richard
Могу сказать вам только одно - не портите себе настроение, выходной)
Hevard Alryk
Доброго вечера
Adrian
Как настроение?
ночера
Alex Moon
Привет с:
Hevard Alryk
Какие люди в Голливуде
Чем маешься?
Вы здесь » Boys school: Catenam » Флуд » #17 В честь интеллектуального снобизма