Boys school: Catenam

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boys school: Catenam » Флуд » #17 В честь интеллектуального снобизма

#17 В честь интеллектуального снобизма

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Letum Onis Vita
привет-привет) выходные, можно и во флуд выползти)
Emil Richard
Пикачу?) Пиу-пиу))

0

572

Ren Nakamura
Не можно, а нужно! Чай, кофе, какао, газировка?)

0

573

Letum Onis Vita
У меня была единственная собака, и то, когда я был маленьким)

0

574

Letum Onis Vita
*кивает*

Ren Nakamura
а молнии где?)

0

575

Emil Richard
Эх, надо всех изучить, авось что в голову прибежит когда болеть перестанет *поправил кигуруми рыбоцвета* Эх, все сейчас помешались на эпизотических играх, не то что раньше :(

Hevard Alryk
У меня тоже, да еще и подкинули ее под дверь 1-го апреля. Но собаки более хлопотные, ну, для меня.

0

576

Letum Onis Vita
Ну, с ними гулять надо хд

0

577

Hevard Alryk
Рано утром, в мороз и в дождь, а потом еще и мыть после прогулки, а еще хвостом отдубасить могут  http://sd.uploads.ru/t/pyHhs.gif

0

578

Letum Onis Vita
Мыть это наверно самое запарное, ну и вставать рано утром тоже. У меня вот бабуля любит очень маленьких собачек, а мне они не нравятся :с

0

579

Hevard Alryk
Я из маленьких собак только йоршиков люблю, а дрищ-терьеров, которые явно в прошлой жизни были фикусами, терпеть ненавижу -_- Другое дело овчарки, доберманы.... вот это собаки

0

580

Letum Onis Vita
Тут полностью согласен. У меня бабуля любит чихуахуа, а по мне они страшные маленькие крыски >.> Тоже люблю больших собак, но увы, квартира не позволяет держать такую

0

581

Hevard Alryk
Чихуашки.... бееее, они ж противные.
А какие породы больше нравятся?

0

582

Letum Onis Vita
Доберманы и немецкие овчарки. А вообще, все большие собаки очень красивы Английский док, очень красивая собака)

0

583

Hevard Alryk
Что-что а у собак порода о многом говорит, у кошек все сложнее, порода многим вообще ничего не дает, кроме лишних нулей в цене и слабостях организма. 
Кстати, молодой Вы, однако, учитель)

0

584

Letum Onis Vita
Ну, я не особо разбираюсь в породах,да и не стремлюсь никогда брать себе питомца из соображений "эта порода круче чем та"
Да, я молод с:

0

585

Hevard Alryk
Ну, животные как и люди, характер не зависит от породы, но какие-то качества у пород все же врожденные. А так, и человека воспитывай с мыслью что он собака от рождения, ею и будет.
На уроках не соблазняют? http://sd.uploads.ru/t/HpMDv.gif

0

586

Letum Onis Vita
В основном характер зависит от того, как воспитал хозяин)
Нет конечно, у меня еще пока не было уроков хд

0

587

Hevard Alryk
Но все-равно с одним и тем же подходом животные разные. Вон у меня кошаки те же, кот - пафосный засранец с редкими проявлениями любви, кошка - кроткая лапочка, ее дочка - с шилом в пятом причинном, а шпротец - активный но любвеобильный, ппц просто.
Со мной повеситесь на уроках, я только самое простое знаю, а сложные формулы взрывают мне мозг :) Я бы и подомогался, но мне явно руки отрубят XD

0

588

а вы все тут )

0

589

Emil Richard
А чего бы и нет?) Я привыкаю к народу, заодно жду, вдруг кто к себе возьмет в соседи, а то я не удержусь и буду соседям малину ломать :)

0

590

Letum Onis Vita
да иди ко мне, всяко веселее х)

0

591

Emil Richard
В 3-тью комнату?) Тогда отпишись в темке ^^

0

592

Letum Onis Vita
сам пиши хд или сообщение свое подправь хд

0

593

Emil Richard
Да мало ли, вдруг только с дозволения соседа можно в самой теме заселяться)

0

594

уууутра

0

595

Emil Richard
Привет с:

0

596

Hevard Alryk
парам )

0