Emil Richard написал(а):Alex Moon
ну, у него еда на кухне, при этом его не так давно кормили и вообще, он на диете, а то офигел совсем!, а он смотрит, словно неделю еды в глаза не видел даже =_="
*Невольно скопировал взгляд кота*. Видимо, он надеется на вкусняшки и испытывает на прочность твою выдержку.
Leroy Hollister написал(а):"1984", Джордж Оруэлл? Хм. Не читал. /внес заметку на следующий день поездку до книжного/
Я тоже пока не читал) *смеется* Хотя судя по восторженным комментариям под книгой...
Eric Nightingale написал(а):А что позитивное вы собрались творить?
Как бы странно для Алекса, как персонажа, это бы и не звучало, наведу-ка какой-нибудь порядок... После него как-то лучше становится *оглянулся на комнату, нервно сглотнул* Хотя, может потом? *задумчиво рассматривает горы на столе*
Eric Nightingale написал(а):Как думаете, может, мне анкету расширить? А то в игре много всяких деталек всплыло.
Вообще-то я всегда только за разнообразие информации, особенно в анкетах и постах. Но если вспомнить все мелочи, что "всплыли"... Я-то легко верну анкету в доступ, но тебе не лень будет все это описывать? *задумчиво почесал затылок*. Или что именно описывать будешь?