Boys school: Catenam

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boys school: Catenam » Флуд » #17 В честь интеллектуального снобизма

#17 В честь интеллектуального снобизма

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Emil Richard написал(а):

парам

оригинальничаете, мсье Ришар?

Alex Moon написал(а):

Странный я.

вовсе нет. Хотя, если желаете, пусть будет странный. Но пусть лучше без повода будет радостно, чем хронические страдания с размазыванием нытья по лицу, как это бывает модно.

Ash Ryder написал(а):

Не до конца, начался какой-то треш с истериками и детективным преследованием, и я решил, что нет, сегодня я точно не хочу в это погружаться~

*утащился, уселся ему на колени, спиной откинувшись на грудь* ох. Неужели все так печально? *сам косится на диск и прикидывает, когда будет возможности пересмотреть*

0

302

Eric Nightingale написал(а):

оригинальничаете, мсье Ришар?

определенно *покивал* чаю?

0

303

Emil Richard написал(а):

определенно *покивал* чаю?

думаете, стоит? *улыбнулся*
Благодарю. Черный с бергамотом и долькой лимона, пожалуйста.

0

304

вовсе нет. Хотя, если желаете, пусть будет странный. Но пусть лучше без повода будет радостно, чем хронические страдания с размазыванием нытья по лицу, как это бывает модно.

Твоя правда. Хотя не смогу сказать, что и со мною такого не разу не было *хмыкнул* Хотя можно найти оправдание в том, что все мы люди, у всех бывает плохое настроение и прочие аргументы. Но все равно нехорошо тогда получилось
Надо бы сделать что-нибудь позитивное. А то настроение скачет как-то странно.

Emil Richard написал(а):

Alex Moon
ем, играю с котом в гляделки хд

правильно, с котиками нужно играть... *прислушался к урчащему желудку, вздохнул*

0

305

Eric Nightingale
а нам по душе обыденность? )
*принес, как просили, составив с небольшого подноса перед ним, даже блюдечко не забыл*

0

306

Alex Moon
ну, у него еда на кухне, при этом его не так давно кормили и вообще, он на диете, а то офигел совсем!, а он смотрит, словно неделю еды в глаза не видел даже =_="

0

307

Alex Moon
"1984", Джордж Оруэлл? Хм. Не читал. /внес заметку на следующий день поездку до книжного/

Ash Ryder
Eric Nightingale
Доброго вечера,  господа, и приятной всем ночи. Интернет стал невыносимо медленный.

0

308

Alex Moon написал(а):

Хотя не смогу сказать, что и со мною такого не разу не было

между "несколько раз" и "постоянно" очень большая разница. Иногда всем бывает плохо, иногда бывает не скрыть.
А что позитивное вы собрались творить?
Как думаете, может, мне анкету расширить? А то в игре много всяких деталек всплыло.

Emil Richard написал(а):

а нам по душе обыденность? )
*принес, как просили, составив с небольшого подноса перед ним, даже блюдечко не забыл*

почему бы и нет? *улыбнулся* не вижу в ней ничего плохого.
Благодарю.
А вы какой чай любите?

0

309

Leroy Hollister
приятных снов.

0

310

Emil Richard написал(а):

Alex Moon
ну, у него еда на кухне, при этом его не так давно кормили и вообще, он на диете, а то офигел совсем!, а он смотрит, словно неделю еды в глаза не видел даже =_="

*Невольно скопировал взгляд кота*. Видимо, он надеется на вкусняшки и испытывает на прочность твою выдержку.

Leroy Hollister написал(а):

"1984", Джордж Оруэлл? Хм. Не читал. /внес заметку на следующий день поездку до книжного/

Я тоже пока не читал) *смеется* Хотя судя по восторженным комментариям под книгой...

А что позитивное вы собрались творить?

Как бы странно для Алекса, как персонажа, это бы и не звучало, наведу-ка какой-нибудь порядок... После него как-то лучше становится *оглянулся на комнату, нервно сглотнул* Хотя, может потом? *задумчиво рассматривает горы на столе*

Как думаете, может, мне анкету расширить? А то в игре много всяких деталек всплыло.

Вообще-то я всегда только за разнообразие информации, особенно в анкетах и постах. Но если вспомнить все мелочи, что "всплыли"... Я-то легко верну анкету в доступ, но тебе не лень будет все это описывать? *задумчиво почесал затылок*. Или что именно описывать будешь?

0

311

Alex Moon
*покосился* нет уж, не прокатит >.>

Leroy Hollister
ночи

Eric Nightingale
ну, иногда она наскучивает, и душа требует разнообразия хотя бы минимального, нет? *достал к чаю коробку шоколадных конфет*
эм... обычный черный ^.^' вроде как "классический" пишут обычно на упаковках, но как там и что на самом деле - хз )

0

312

Ну ребят. Поголосите хотя бы за свои посты, что ли. Завтра часа в три-четыре уже будем ко второму этапу подходить, а я за разносторонний взгляд на ситуацию.

Emil Richard написал(а):

*покосился* нет уж, не прокатит >.>

*Довольный уплетает за обе щеки пирожки* кот думает точно так же :3

0

313

http://s1.sendimage.me/De69If6T.gif

0

314

Ариэль
рыбка!

0

315

Emil Richard написал(а):

рыбка!

Хуйибка, блять. Эмиль, мог бы быть уже на сотый раз оригинальнее.)

0

316

Ариэль
не, сегодня оригинальности бой))  так что рыбка)

0

317

Emil Richard написал(а):

оригинальности бой

Что-то мне подсказывает, что это твой девиз по жизни.

0

318

Ариэль
почему? оо когда как)

0

319

Блииин. Ну ненавижу я лишь одно мнение при выборе кого-то для лучших. *Тихо обматерил всю ситуацию и ушел выбирать пятый пост*

0

320

*Долго вертел в руках скальпель, ловя отблеск света на холодном металле, со вздохом отложил и взял уже мухобойку* Кто первый будет на очереди во имя изгнания лени?

0

321

кажется, все испугались мухобойки х)

0

322

*Осмотрелся, изумленно дернул бровью, убрал в шкаф инструменты* Ээээй, форумчане, возвращайтесь. Не буду я никого бить, я пошутил.  http://se.uploads.ru/4ntgA.gif

0

323

Что-то нынче тихо стало.

0

324

Что-то нынче тихо стало.

*Покивал, пребывая в тихом шоке*

0

325

утра

0

326

утра

0

327

Алекс
/подманивает рыбкой/

0

328

Emil Richard написал(а):

Алекс
/подманивает рыбкой/

*Мурлыкнул, покосился*

0

329

Alex Moon написал(а):

Блииин. Ну ненавижу я лишь одно мнение при выборе кого-то для лучших. *Тихо обматерил всю ситуацию и ушел выбирать пятый пост*

Коть, я честно хотел помочь, попытался выбрать пост... но... ээ... залип на пол дня и нифига не работал, потому что увлекся чтением. *упал головой на стол* я же не виноват, что мне нравится всё у них...

Отредактировано Ditrich Schlink (2014-10-10 12:58:30)

0

330

И всем доброго дня!

0

Вы здесь » Boys school: Catenam » Флуд » #17 В честь интеллектуального снобизма